3 декабря 2021

Решение для автоматической проверки QR кодов о вакцинации

Уважаемые партнеры!

Корпорация СКАЙРОС, авторизованный дилер торговой марки ZKTeco, представляет решение ZKTeco для автоматической проверки QR кодов о вакцинации.

В связи с продолжающейся в России эпидемией COVID-19 во многие места массового скопления людей (концертные залы, кинозалы, театры, пункты общественного питания) разрешен доступ только для людей, прошедших вакцинацию или имеющих отрицательный ПЦР тест.

Поверку информации о прохождении вакцинации или об отрицательном ПЦР тестировании на коронавирусную инфекцию обычно осуществляют с помощью QR кодов.

Компания ZKTeco разработала решение для автоматической проверки QR кодов.

Новая прошивка ZKTeco позволяет терминалам ProfaceX, ProfaceX TD, SpeedFace-V5L [TD] и SpeedFace-V5L [TI] считывать QR код с экрана мобильного телефона или бумажного носителя, связываться с интернет-порталом Госуслуг и проверять подлинность QR кода посетителя. Отметим, что терминалы защищены от поддельных QR кодов, ведущих на фишинговые ресурсы с поддельными данными. Терминал может быть подключен к исполнительному устройству, например, турникету и, в случае успешной проверки, может открыть его или, если будет обнаружен поддельный QR кода, выдать звуковой или световой сигнал.

Одновременно терминалы серий [TI], [TD] могут выполнять измерение температуры посетителя и проверять наличие маски.

ZKTeco выпускает широкую линейку считывателей QR-кода и терминалов со считывателем QR кода.



Собственное ПО ZKTeco и бесплатные SDK позволят вам реализовать любую задачу или интегрировать считывание QR кода в вашу, уже существующую, систему,

QR-код на мобильном телефоне – это фактически ключ для управления доступом.

Такое решение обладает множеством преимуществ – скорость и точность идентификации, безопасность, масштабируемость, эффективность управления и экономичность, это решение оптимально для различных отраслей промышленности, коммерческих структур, гостиниц, ресторанов и т.д.

Получить более подробную информацию по оборудованию ZKTeco и сделать заказ в Корпорации СКАЙРОС Вы можете по телефону (812) 448-10-00 или по электронной почте sales@skyros.ru.